deni_deni66 1 Report post Posted December 14, 2017 В общем все легко и понятно цепка с моими 22к здоровья по мне хилит 2к хп тоесть она хилит не 30% как должна а 10. Quote Share this post Link to post Share on other sites
deni_deni66 1 Report post Posted December 14, 2017 бишоп проффесия Quote Share this post Link to post Share on other sites
Auterre 2 Report post Posted December 15, 2017 Проверим Quote Share this post Link to post Share on other sites
Auterre 2 Report post Posted December 15, 2017 Проверил Chain Heal. Работает как надо. Восстанавливает 30% от максимального здоровья. По одной цели. Но снижается по кол-ву восстанавливаемого здоровья при наличии др. персонажей в области её действия. Внимательно читайте описание. Дословно переведу с английского варианта описания, потому что русский перевод в игре не всегда точен.Recovers the target and the 10 most injured allies around the target by 30% of their Max HP. The recovery amount decreases starting from the most injured person. Восстанавливает цели и 10 самым повреждённым союзникам вокруг цели 30% от их макс. здоровья. Восстанавливаемое кол-во здоровья уменьшается, начиная с самых повреждённых персонажей. Т.е. если цепочка задевает ещё кого-либо, кроме того, кто в цели она уже не будет восстанавливать 30%. Будет делиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
deni_deni66 1 Report post Posted December 18, 2017 В 16.12.2017 в 00:37, Auterre сказал: Проверил Chain Heal. Работает как надо. Восстанавливает 30% от максимального здоровья. По одной цели. Но снижается по кол-ву восстанавливаемого здоровья при наличии др. персонажей в области её действия. Внимательно читайте описание. Дословно переведу с английского варианта описания, потому что русский перевод в игре не всегда точен.Recovers the target and the 10 most injured allies around the target by 30% of their Max HP. The recovery amount decreases starting from the most injured person. Восстанавливает цели и 10 самым повреждённым союзникам вокруг цели 30% от их макс. здоровья. Восстанавливаемое кол-во здоровья уменьшается, начиная с самых повреждённых персонажей. Т.е. если цепочка задевает ещё кого-либо, кроме того, кто в цели она уже не будет восстанавливать 30%. Будет делиться. Хорошо спасибо большое за разьяснения! Но тут случился еще 1 вопрос. Вставил я ЛС в пвп ствол веспер сингер хотел туда поймать инт+1 естественно с 1лса не поймал. И понял что лс теперь я достать из своего оружия не могу. Прошу помочь разобраться. Заранее спасибо большое! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Auterre 2 Report post Posted December 18, 2017 3 часа назад, deni_deni66 сказал: Хорошо спасибо большое за разьяснения! Но тут случился еще 1 вопрос. Вставил я ЛС в пвп ствол веспер сингер хотел туда поймать инт+1 естественно с 1лса не поймал. И понял что лс теперь я достать из своего оружия не могу. Прошу помочь разобраться. Заранее спасибо большое! С пвп-оружия невозможно отменить аугментацию, не сняв пвп-бонус. Quote Share this post Link to post Share on other sites